Je vous propose une recette de brioche, dévorée au travail
Cramique aux pralines roses
Ingrédients
125ml de lait
1 oeuf
50g de beurre salé
250g de farine
1 cas de sucre
1 sachet de levure de boulanger sèche
100g de pralines roses concassées
Recette
Réhydrater la levure 15 minutes dans deux cuillères à soupe de lait tièdi.
Dans la cuve de la MAP, placer tous les ingrédients et lancer le programme pâte (type pâte à pizza).
Ajouter les pralines roses et relancer le programme court pâte (pétrissage).
Beurrer un moule. Déposer la pâte et laisser reposer 3 heures minimum, couvert d'un torchon humide.
Préchauffer le four à 180°C. Quand le four est bien chaud enfourner 30 minutes.
Commentaire
Loin de la brioche industrielle, il n'y a pas la texture filament mais elle se laisse dévorer avec un petit thé !
quelle belle gourmandise, je craque, bisous
RépondreSupprimer@UnePetiteFaim on a craqué aussi !
Supprimerun régal ! bonne soirée
RépondreSupprimer@salima carrément ! belle soirée
Supprimerun vrai régal!!
RépondreSupprimerbonne semaine
@thithoad carrément ! bonne fin de semaine !
SupprimerUNE BELLE CRAMIQUE
RépondreSupprimer@SANDRA Merci !
SupprimerUne cramique gourmande et girly. Bises
RépondreSupprimer@Asssia merci !
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