Du pesto rosso qui traîne et dont je ne sais pas quoi faire, une quiche/tarte à amener pour un anniversaire .... Vous voyez où je veux en venir ....
Tarte à la tomate
Ingrédients
3 tomates
1 burrata
1 poignée de gruyère râpé
1 pâte feuilletée
1/2 oignon
1/2 pot de pesto rosso
Recette
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez la pâte sur un plat à tarte. Badigeonnez la pâte de pesto.
A la mandoline coupez finement les tomates et l'oignon. Les répartir sur la pate.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Répartissez le gruyère râpé sur le bord de la tarte et placez la burrata au centre.
Rabattez les bords de la pâte et enfournez 30 minutes.
Commentaire
Recette non sponsorisée, j'ai eu le produit au festival des influenceurs culinaires. Il était temps vous allez me dire, ça fait 1 an mais mieux vaut tard que jamais ! La tarte est délicieuse mais j'aurai dû prendre une plus grande burrata.
Sympa cette tarte à la tomate !
RépondreSupprimerHello, une excellente tarte pour toute la famille.
RépondreSupprimerj'adore les tartes a la tomate de belles saveurs
RépondreSupprimerbisous flo
Oh moi j'adore!! Merci pour cette recette, passe un bon lundi !
RépondreSupprimerElle est belle cette tarte!
RépondreSupprimerExtra ! Tellement bonne que je vais devoir la faire mais en doublant les quantités !
RépondreSupprimer