Pas forcément encore la saison mais tellement bonnes, j'adore les framboises. Mais quand tu te retrouves avec 12 barquettes de 125g et bien tu réfléchis pas et tu écoules ! J'ai donc réalisé un
Clafoutis aux framboises
Ingrédients (pour 6 parts)
300g de framboises20 cl de crème liquide
2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
100g de sucre
250ml de lait
60g de farine
Recette
Préchauffez votre four à 180 °C.
Nettoyez les framboises et disposez-les dans un plat passant au four.
Dans un saladier, mélangez la farine,le sucre en poudre, le sucre vanillé,et les œufs. Ajoutez progressivement le lait et la crème fraîche.Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte fluide.
Versez la pâte dans le plat et enfournez-le pendant 60 minutes.
Commentaire
Oui je ne beurre pas le moule et ça ne colle pas. C'est très étonnant le mélange pâte de clafoutis et framboise mais nous avons adoré. La recette est un mixte de plusieurs dont celle de 750g.Mots-clés à copier/coller : clafoutis, framboise, dessert , défi 100 pour cent
J'adore les framboises ! Hâte que ça pousse au jardin !
RépondreSupprimerTentant ce clafoutis !
Bon dimanche. Bisous
oui pas encore la saison mais ca va arriver vite !
SupprimerEn attendant le clafoutis aux cerises, voilà une belle idée!
RépondreSupprimerici on adore !
Supprimervoici un délicieux clafoutis!
RépondreSupprimermerci !
SupprimerLa saison des framboises pas tout à fait, mais la saison des clafoutis c'est toute l'année et il a l'air particulièrement gourmand!! Belle journée
RépondreSupprimerje valide, toute l'année !
Supprimerj'arrive pour le dessert ! un régal ton joli clafoutis ! bonne soirée bises
RépondreSupprimermerci t'es la bienvenue !
Supprimerquel joli clafoutis !
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mardi. Bisous
Merci et bon week end
Supprimer