Tiramisu en coque Kinder
Ingrédients pour 8 coques
125g de mascarpone1 œuf
30 g de sucre roux
2 shortbreads
1 expresso
4 œufs kinder individuels
4 schokobons
Recette (pour 8 personnes)
A l'aide d'un couteau chaud, couper les œufs Kinder en deux.
Couper les shortbreads en huit. Placer un morceau dans chaque coque et à l'aide d'un pinceau les imbiber de café.
Séparer le blanc et le jaune de l’œuf. Avec le jaune, mélanger le sucre et le mascarpone jusqu'à obtenir un mélange homogène. Monter le blanc en neige compact. Mélanger le blanc avec le second mélange délicatement. Répartir le mélange dans chaque coque et placer 3 heures au frais.
Au moment de servir, couper les schokobons en deux. En placer une moitié sur chaque coque. Saupoudrer de cacao et servir.
Commentaire
Un test complètement au pif. C'est bon mais le chocolat Kinder emporte le gout et l'on ne sent plus les saveurs du tiramisu. A tenter avec des coques home made !!
coucou j'adore l'idée, ça doit être délicieux :D bisous
RépondreSupprimeron sent un peu trop le kinder à mon gout !
SupprimerA tomber !
RépondreSupprimersous le poids des kilos lol
SupprimerMerci beaucoup :)
RépondreSupprimerde rien !
Supprimer