Cette année j'ai décidé de faire simple pour noël. Attention cela ne veut pas dire fade ou bas de gamme mais juste des choses goutteuses faciles à faire et qui font plaisir. Voici mes premiers amuses gueules de mon repas de noël
Samoussa végétarien pomme de terre/petit pois
Ingrédients
Feuilles de brick
~350g de pomme de terre cuites
100g de petits pois surgelés
2 petites cuillères à café de curry en poudre
5 cuillère à soupe de crème de coco
Recette
Faire bouillir les petits pois comme indiqué sur le paquet.
Dans un saladier, écraser grossièrement les pommes de terres. ajouter le curry et les petits pois et mélanger.
Ajouter la crème et mélanger.
Assaisonner.
Couper la feuille de brick en 2, plier la moité et déposer une grosse cuillère à soupe de préparation et plier le samoussa.
Réitérer jusqu'à épuisement de la préparation.
Préchauffer le four à 180°C et enfourner environ 15 minutes en retournant les samoussa à mi-cuisson.
Commentaire
Simple rapide à servir avec une petite sauce sucré, c'est un délice !
Mots-clés à copier/coller : samoussa, pomme de terre, curry ,petit pois, crème de coco
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Bonjour et merci pour votre visite