Le temps se rafraîchit, les journées sont de plus en plus courtes et c'est le dernier week-end des vacances. Alors pas forcément envie de passer un aprem à cuisiner mais envie de simplicité et de gourmandise
Soupe d'automne
Ingrédients (pour 3 personnes)
1/2 potimarron
3 cuillères à soupe de crème de coco
Recette
Couper le potimarron en deux. Ôter les graines. Couper la moitié en gros morceaux en gardant la peau.
Placer dans une grosse casserole et recouvrer d'eau. Mettre à cuire 20 minutes jusqu'à ce que le couteau s'enfonce facilement.
quand le potiron est cuit mixer avec l'eau de cuisson.
Ajouter la crème de coco et assaisonner.
Servir bien chaud
Commentaire
Un gros bol le soir avec un fruit et c'est un repas bien sympa. Sur la photo, j'ai ajouté des petits croûtons faits maison au chorizo et du gruyère râpé.
Simple et bon : olé!
RépondreSupprimeret cela réchauffe !!!
RépondreSupprimer