Me voici de retour, après une longue période d'absence. Après des semaines d'excès, de grignotage et de découvertes culinaires de toutes sortes, mon corps a besoin de calmer le jeu. Et quoi de mieux qu'un petite
Ratatouille
Ingrédients
1 énorme aubergine2 courgettes
2 tomates rouges
3 tomates jaunes
1/2 poivron vert
1 oignon
1 cas d'huile de noix
1 cas d'herbes de provence
Recette
Rincer les légumes. Couper les légumes en gros dés.Dans un gros faitout, placer une cuillère à soupe d'huile. Ajouter l'ensemble des légumes.
Assaisonner et ajouter les herbes de Provence.
Laisser mijoter au minimum une heure, jusqu'à ce que les légumes soient fondants.
Commentaires
Je prends des légumes bios donc je ne les épluche pas. Ma ratatouille est généralement accompagnée d’œufs au plat et je propose sur la table différentes épices afin que les gens puissent ajuster selon leur gout !
Mots-clés à copier/coller : ratatouille, courgette, aubergine, cuisine végétarienne, cuisine bio, tomate
Je pense qu'on s'est fait tous une ratatouille ou une tchaktchouka
RépondreSupprimercarrément, j'adore ça en plus !
Supprimerje vois qu'on fait toute la meme chose pendant les vacances d'été, relax rime avec détente donc cocktail, gourmandise etc ...! hi hi
RépondreSupprimerj'adore la ratatouille, on en mange le soir avec du riz, ça fait un plat complet sans viande
je rattaque un autre blog, si ça te dit
anciennement " chezverobroderies "
bonne journée
noté, re bienvenue !
SupprimerSympa sympa : un plat sain et dont on ne se lasse pas!
RépondreSupprimercarrément !
Supprimer