Une petite recette de saison, qui nous a fait fondre de plaisir. En partenariat avec Cuisine à l’Ouest et son partenaire Terres et Céréales Bio. L'idée est de réaliser une recette avec un produit de la nouvelle gamme de muesli. Un défi plutôt sympa !!! Je vous propose donc ma recette de
Crumble pomme/abricot
Ingrédients
2 pommes golden
2 abricots
60g de muesli aux abricots et graines gourmandes
30g de sucre en poudre
50g de beurre salé
20g d'amande en poudre
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les pommes et les couper en petits dés. Lavez les abricots et les couper en fins quartiers. Placez l'ensemble dans un plat à gratin. Enfournez 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un saladier mélangez le reste des ingrédients jusqu'à former une pâte friable et homogène. Répartissez la pâte à crumble sur les fruits bien chaud et enfournez 15 minutes.
Commentaires
Simple et gourmand, servi avec une petite cuillère de crème fraîche épaisse, on se régale en tout simplicité. Merci à cuisinealouest.com et à http://www.terres-et-cereales.fr/.
Avec des abricots, je ne résiste pas à ce crumble.
RépondreSupprimerici non plus, parti en un éclair !
SupprimerMerci Flo pour cette recette de crumble !
RépondreSupprimerje vais le faire
RépondreSupprimerune photo, une photo !
Supprimerhum un joli crumble de saison. bonne journée
RépondreSupprimerbon crumble ma belle et je ne reçois plus tes recettes bisous je me réinscrit
SupprimerOhhh, oui, c'est le temps des abricots, profitons en. Bisous
RépondreSupprimerUn beau dessert bien sain, bisou.
RépondreSupprimer