Une véritable découverte liée à une grosse flemme et un manque de temps chronique en ce moment
Les asperges rôties
Ingrédients (par personnes)
5 asperges vertes pas trop épaisses
1 cas d'huile d'olive
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la base de l'asperge un peu dure. Lavez les tètes et les placer à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Nappez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. On peut aussi saler et poivrer.
Enfournez de 7 à 9 minutes suivant le diamètre des asperges.
Servez aussitôt ensuite
Commentaires
Certains ajoutent des épices, d'autres de copeaux de parmesans, mais simplement rôties, le goût est léger et raffiné. J'adore !!
hummm j'aime bien, bisous ma belle
RépondreSupprimerune recette que je realise souvent je les prefere d'ailleurs a la methode classique ils sont tellement croquants et parfumés
RépondreSupprimerbisous