Asperges rôties

Une véritable découverte liée à une grosse flemme et un manque de temps chronique en ce moment

Les asperges rôties




Ingrédients (par personnes)

5 asperges vertes pas trop épaisses
1 cas d'huile d'olive 


Recette

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez la base de l'asperge un peu dure. Lavez les tètes et les placer à plat sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Nappez d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. On peut aussi saler et poivrer.

Enfournez de 7 à 9 minutes suivant le diamètre des asperges.

Servez aussitôt ensuite

Commentaires

Certains ajoutent des épices, d'autres de copeaux de parmesans, mais simplement rôties, le goût est léger et raffiné. J'adore !!


 Mots-clés à copier/coller : entréeaspergescuisine végétarienne 

Bon app !!

2 commentaires:

  1. une recette que je realise souvent je les prefere d'ailleurs a la methode classique ils sont tellement croquants et parfumés
    bisous

    RépondreSupprimer

Bonjour et merci pour votre visite