Je vous propose aujourd'hui une tarte/quiche avec la super texture que j'adore un peu flan. Sans viande, j'ai opté pour un légume de saison
Tarte végétarienne aux carottes
Ingrédients (pour 4 personnes, accompagnée d'une salade)
1 pâte feuilletée
3 œufs
15cl de crème
20cl de lait
1 cuillère à café de pâte de curry
500g de carottes cuites à l'eau
sel, poivre
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Etaler la pate et fonder un moule. Répartissez les carottes cuites et froides.
Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la crème et la pâte de curry. Salez et poivrez.
Nappez les carottes de la préparation et enfournez 35 minutes.
Commentaire
La recette de l'appareil est issue de magazine Veg numéro 2 de juin-juillet 2017. L'association de la pâte de curry avec les carottes donne tout le peps à cette tarte gourmande et légère idéale pour le soir.
pourquoi pas, ça doit etre bon
RépondreSupprimerbonne journée
Carrément!
SupprimerSympa comme recette... Je manque souvent d'idées pour cuisiner les carottes!
RépondreSupprimerHa bon ! Ici les carottes c'est partout tout le temps
SupprimerSympa ta tarte aux carottes !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne semaine. Bisous
Merci bonne semaine à toi aussi
Supprimerune belle idée de recette
RépondreSupprimerMerci
Supprimerelle est tout simplement superbe et gourmande!
RépondreSupprimerGourmand oh oui
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