Le mercredi (oui c'était hier) c'est ravioli et bien pas à la maison. Le mercredi, nous nous faisons plaisir et pour cette fois je vous propose une recette en one pot
Bouillon thaï aux crevettes
Ingrédients (pour une personne)
8 crevettes congelées
150g de lait de coco
1cac de curry thaï vert de l'Ile aux épices
1cac de jus de citron
1cac de sauce soja
Recette
Dans une casserole, placez tous les ingrédients.
Laissez chauffer 15 minutes sur feu doux jusqu'à ce que ça bout et que les crevettes soient bien tendres.
Servir dans un bol avec des baguettes et une cuillère chinoise.
Commentaires
Simple et rapide car ça mijote sans qu'on s'en occupe. Pour un plat complet on peut ajouter des légumes pour cette fois j'ai ajouté 100g de maïs. Pas habituel, mais voici une version de one pot et sans pâte !
Le curry thaï vert est un cadeau de mon partenaire l'Ile aux épices
il est bien sympa ce bouillon thaï !
RépondreSupprimerCarrément
Supprimerj'ai deja mangé chez des amis, une fondue chinoise dans le même style, c'est sympa
RépondreSupprimerbonne journée
Là c'est plus une soupe
RépondreSupprimertres reconfortant ton bouillon avec des crevettes j'aime doublement :)
RépondreSupprimerbisous
Merci
SupprimerCoucou ! Notre blog fête ses 10ans et un jeu-concours pour cette belle occasion ! Il se passe sur le blog forcément ... n'hésites-pas à y participer de jolis cadeaux à gagner !!!
RépondreSupprimerBelle semaine à toi ! Bisous de nous deux
ohhh il me plait bien ton bouillon ! à tester ^_^
RépondreSupprimerPense à mettre des légumes !
Supprimer