Une entrée vite faite mais gourmande qui ouvrira divinement l'appétit de vos convives du réveillon
Boudin noir aux pommes
Ingrédients (pour 3 personnes)
15 cm de boudin noirs
3 pommes
20g de beurre
Recette
Epluchez les pommes et enlevez le tronçons. Coupez chaque pomme en huit.
Dans une sauteuse, faites cuire les pommes sur feu doux 10 minutes. Ajoutez le beurre et prolongez d'une quinzaine de minutes.
Ajoutez le boudin dans la poêle et le faire dorer sur chaque face. quand il est bien chaud le couper en six tronçons.
Pour servir, placez les pommes en corolles et deux bouts de boudins par assiette.
Commentaires
Pas la peine de faire compliqué pour que ce soit gourmand, cette entrée est simple mais relativement légèrement pour continuer le repas. On peut retravailler le visuel en coupant le boudin en fines tranches.
j'adore le boudin, trop bon
RépondreSupprimerbisous
pareil mon fils est fan !
SupprimerCe mélange sucré, salé reste un indémodable.....
RépondreSupprimerBonne journée
mon fils est fan !
SupprimerSimple et efficace. Joliment présenté de surcroît, ce qui n'est pas évident avec le boudin noir. Nous en sommes tous fans à la maison.
RépondreSupprimerBoudin noir et pomme, je ne résiste pas.
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