Noël arrive tout doucement, et la gourmandise, les chocolats et le froid donnent des envie de réconfort. Je vous propose aujourd'hui des petits
Biscuit aux quatre épices
Ingrédients
250g de farine
125 g de beurre salé
50g de sucre muscovado
75g de sucre roux
1/2 cuillère à café de quatre épices de l'Ile aux épices
Recette
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger l'ensemble des ingrédients à la main et faire une grosse boule.
Laisser reposer à minima 10 minutes au froid.
Préchauffer le four à 180°C.
Fariner un plan de travail et étaler la pate sur 0,5 mm. Découper avec différents emporte-pièces. Placer les petits sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Réitérer jusqu'à épuisement de la pâte.
Enfourner 10-12 minutes.
Commentaires
Simples et gourmands ils sont bons quand ils sont peu cuits. Avec un petit thé c'est idéal pour attendre le père noël.
Avec un the cest parfait pour le 4 h
RépondreSupprimerBiz
Coucou,
RépondreSupprimerMiam, ça donne trop envie !
Sarah, http://www.sarahmodeee.fr/
Toujours meilleurs les biscuits maison, les tiens sont a croquer
RépondreSupprimerBien d'accord
RépondreSupprimerBonnes fêtes
Ils me tentent bien ces biscuits.
RépondreSupprimerDe jolis biscuits qui doivent être très bons.
RépondreSupprimerDe bons petits biscuits qui se grignotent tout seuls :) Bisous
RépondreSupprimerDes petits biscuits toujours bien appréciés.
RépondreSupprimer