En ce moment, il y a pénurie de beurre. Mais ça n'est pas pour autant qu'il faut être moins gourmand. Voici ma recette de :
Gâteau au chocolat et au mascarpone
Ingrédients
1 tablette de chocolat
250g de mascarpone
4 œufs
80g de farine
50g de sucre
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le mascarpone, la farine et le sucre au fouet électrique. Ajouter le chocolat fondu refroidi et mélanger
Beurrer et fariner un moule.
Enfourner 25 minutes.
Commentaire
Un gâteau tout en douceur et une texture étonnante, à tester impérativement. La recette vient du site Cuisine AZ -clic-
Quelle tuerie ce gâteau !!!
RépondreSupprimerJe te confirme
SupprimerSuper idée !!
RépondreSupprimerOn improvisé ....
SupprimerQue ca doit etre bon !!!
RépondreSupprimerBonne soiree
Tout le monde a adoré
SupprimerUn délice certainement. Merci pour la recette
RépondreSupprimerIl est bien gourmand en effet
SupprimerJe ferai comme si je n'avais pas vu cette recette. Le mascarpone, c'est l'argument de trop ^^
RépondreSupprimerIl a fière allure, miam miam.
RépondreSupprimer