Je vous propose aujourd'hui une petite entrée toute douce, légère et gourmande
Entrée d'asperges aux noix et à la crème balsamique blanche
Ingrédients (pour 2 personnes)
1 bottes d'asperges vertes
6 cerneaux de noix
Crème balsamique blanche Toscoro
Recette
Coupez 1cm de la base des asperges et nettoyez-les. Faites cuire à l'eau bouillante les asperges et laissez refroidir.
Coupez chaque asperge en trois. Répartissez trois asperges par assiettes.
Hachez grossièrement les noix.
Nappez les asperges de crème de balsamique blanche et saupoudrez de noix.
Commentaire
La crème de balsamique blanche de mon partenaire Toscoro est divine et crée le lien entre les noix et les asperges. Alors oui c'est très simple mais que c'est bon. Avec cette recette je vous rappelle qu'il vous reste peu de temps pour le défi du mois d'avril du site de recette.de sur les légumes d'avril.
Mots-clés à copier/coller : entrée, asperge, noix , cuisine végétarienne, crème balsamique blanche ,salade
Une bien jolie entrée...
RépondreSupprimerMerci
Supprimerc'est la pleine saison, profitons en
RépondreSupprimerbon weekend du 1er mai
Merci à toi aussi
SupprimerQuel délice !!
RépondreSupprimerCarrément
SupprimerJ'adore les asperges vertes ! C'est la pleine saison et ton entrée me donne bien envie !
RépondreSupprimerNous avons adoré.
SupprimerTrès raffinée.
RépondreSupprimerBisous
Oui et j'avoue j'adore ma deuxième photo
Supprimerun plat d'asperges plein de saveurs, merci pour le partage. bon mercredi
RépondreSupprimer