Une
tarte simple mais qui fait un joli dessert. Je l'ai trouvé sur marmiton : -ici-
Tarte
à la crème de marrons et au fromage blanc
Ingrédients
(pour 6 personnes)
1
rouleau de pâte feuilletée
500
g de crème de marrons
4
œufs
25
cl de crème fraîche
500
g de fromage blanc
50
g de sucre
1
cuillère à soupe de farine
1
sachet de sucre vanillé ou 1 cuillère d'extrait de vanille
Recette
Préchauffer
le four à 200°C (th 6-7). Dérouler la pâte sur un moule à tarte beurré, la
piquer à la fourchette. Faire cuire la pâte à blanc, au four, 10 min; avec un
papier cuisson et des haricots dessus pour éviter que la pâte ne gonfle ! Pendant
ce temps, mélanger œufs, crème, fromage blanc, farine, sucre et vanille.... Etaler
sur le fond de pâte précuit la crème de marron, puis verser par-dessus la crème
au fromage blanc. Faire cuire 35 min environ, surveiller la cuisson.
Commentaires
Rapide
gourmand sans casser des briques non plus, une tarte de tous les jours !
Géniale cette tarte , je fais souvent des verrines alternant fromage blanc et crème de marrons avec un décor fruits rouges,j'aime beaucoup
RépondreSupprimerÉtonnant les fruits rouges, je testerai
SupprimerGourmande cette tarte !
RépondreSupprimerHello visiting from Wales, UK. I have never seen anything like this tart before and I would love to try it, its an interesting combination. We only ever see chestnuts used in the UK around Christmas time and then they disappear
RépondreSupprimerUn mariage que j'apprécie beaucoup!
RépondreSupprimerune belle idée gourmande ,qui me plait beaucoup.
RépondreSupprimerune tarte qui plairait bien au mari !!
RépondreSupprimerbonne soirée
Le rendu visuel donne envie ! Bon weekend !
RépondreSupprimerJ'adore la crème de marron, cela doit être un délice, merci pour ce beau partage
RépondreSupprimerBonne soirée
J'adore la crème de marron
RépondreSupprimerJe t'invite à découvrir sur mon blog le nouveau défi que j'ai lancé
Bonne journée
Très original !
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