Dans le commerce, le rôti orloff est hors de prix, mais en fait il n'y a rien dedans. Un rôti orloff est quelque chose de gourmand s'il est garni correctement. Alors je vous propose un tutoriel pour en faire un gourmand.
Comment faire un rôti façon orloff ?
Ingrédients
1 rôti de porc
14 tranches de bacon
7 tranches de fromage
2 tranches de lard
de la ficelle
Recette
1/ Trancher le rôti en 9 tranches, en ne sectionnant pas la base.
2/ Entre chaque tranche placer deux tranches de bacon et un tranche de fromage
3/ Pour maintenir le rôti, entourez-le de tranches de lard et ficelez-le.
4/ Enfournez à minima 1h30 à 180°C.
Commentaire
Simple et gourmand, alors sur la photo on voit qu'il est un peu trop cuit mais nous adorons !
Mots-clés à copier/coller : rôti, porc, orloff , fromage, bacon , lard , rôti de porc, rôti orloff, tutoriel
je le fais aussi moi-même vu le prix qu'ils vendent ça chez le boucher !
RépondreSupprimeret je suis comme toi j'aime bien cuit, bien doré
bon WE
J'avoue que c'est cher chez le boucher !!!!
SupprimerJ'adore avec du gouda ;)
RépondreSupprimerdu gouda ? une belle idée
SupprimerC'est vrai que j'en ai acheté, mais jamais fait moi même, c'est trop bête, merci pour ta recette
RépondreSupprimerMerci pour la recette c'est vrai que c'est délicieux
RépondreSupprimerSuperbe recette !!
RépondreSupprimerJe te souhaite un bon mercredi. Bises
Cela fait longtemps que je veux en faire un maison, en voyant ta recette, je sens que je vais le lancer!! Bise
RépondreSupprimer