Ingrédients ( pour 8 personnes)
8 citrons jaunes1 boite de saint môret
2 échalotes
1 boîte de thon
Recette
Laver les citrons. Couper le chapeau. Evider les citrons sans les percer à l'aide d'une petite cuillère et réserver la pulpe et le jus dans un saladier.
Eplucher et hacher finement les échalotes. Dans un saladier mélanger le thon les échalotes le fromage. Ajouter une cas d'aneth séchée. Mélanger.
Assaisonner à l'aide de 5 cas de jus de citron et de poivre au citron.
Garnir les citron avec la préparation et placer le petit chapeau.
Placer au frai jusqu'au moment de servir.
Super original, quelle belle idéee!
RépondreSupprimerMerci. C'est original et ça plaît
SupprimerQuelle bonne idée et quelle jolie présentation!
RépondreSupprimerMerci
Supprimerune bonne idée de présentation !
RépondreSupprimerbonne journée
Merci
SupprimerJ adore !!! C trop appétissant !!
RépondreSupprimerOn a adoré aussi
Supprimerje trouve tjs ce type de citron très joli à regarder... par contre, suis un peu moins fan au niveau du goût :/
RépondreSupprimerIci on a bien aimé. Mais il faut bien doser le citron
SupprimerElle me tente bien cette recette!
RépondreSupprimerFonce c'est super bon
Supprimerha oui c'est top, j'ai vu ça passer mais avec des sardines au lieu du thon, j'ai mis dans mes favoris !! bizzzz
RépondreSupprimerAvec des sardines top comme idée
Supprimer