Ingrédients
une douzaine de tomates grappes
4 œufs
20cl de lait environ
1 pâte feuilletée
1 tranche de jambon
1/4 de boursin ail et fines herbes
2 poignées de gruyère râpé
Recette
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger le lait, le boursin et les œufs. Assaisonner. Etaler la pate dans un plat, placer la tranche de jambon au fond. Disposer les tomates sur le jambon et repartir la préparation. Saupoudrer de gruyère et enfourner 30 minutes
Commentaire
Le jambon n'est pas utile mais ce flan/quiche associé aux tomates est une pure gourmandise. Les tomates sont un cadeau de Prince de Bretagne qui lance sa panière de tomates et cuisinons les légumes.
Bon app !!
Très appétissant ce flan, bonne idée !!
RépondreSupprimerUn magnifique flan, une belle recette.
RépondreSupprimerBon week-end
Quel joli flan !!!
RépondreSupprimerles photos donnent vraiment envie!!
RépondreSupprimerJe vois que l'on a les mêmes envies :-) J'ai fait un aux légumes et toi aux tomates :-)
RépondreSupprimerC'est beau et gourmand. Ces tomates grappes sont des cocktails, plus petites que les classiques tomates rondes, et très juteuses et fruitées. Merci Flo pour cette recette si appétissante !
RépondreSupprimerl'effet visuel est plus que réussi ! et je suis sûre qu'au niveau du goût, c'était top aussi!
RépondreSupprimerJ'aime toutes vos recettes, ils sont spectaculaires! Avez-vous pensé à être divulgués sur un réseau social spécialisé? Il y a une application appelée Foodies Moveando et sûrement vous feriez beaucoup de succès. Je vote pour vous! :)
RépondreSupprimerJe craque pour cette recette, quel plaisir !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.