Ingrédients (pour 12 muffins)
170g de farine
30g de maïzena
50g de farine d'épeautre complète
125g de sucre
25g de sucre de coco
3/4 d'une tablette de chocolat noir
1 sachet de levure
80g d'huile d'arachide
2 bananes très mures
3 œufs
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, écrasez les bananes. Ajoutez les sucres et bien mélanger. Incorporez la farine et la levure, puis les œufs et mélangez. Ajoutez l'huile et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Cassez la tablette de chocolat
Dans des moules à muffins, placez une petite caissette puis mettez une louche de préparation. Attention à bien mettre du chocolat partout.
Enfournez 30 minutes.
Commentaires
Différents des muffins américains, on est entre le gâteau et le pain à la banane. c'est bien bon surtout au petit déjeuner.
Bon app !!
Muffins à la banane... je m'en lasse jamais !
RépondreSupprimerIls sont. Choux ces muffins !!!
RépondreSupprimerDe beaux et bon muffins je croquerais bien dedans
RépondreSupprimerBon dimanche
bises
magnifique bisous bisous
RépondreSupprimerBanane et chocolat, je ne résiste pas !
RépondreSupprimerhummmm j'en prend un pour mon thé de l'aprés midi
RépondreSupprimerbon dimanche
rosa
De magnifiques muffins.
RépondreSupprimerBon dimanche.
Miam, ils sont délicieux tes muffins !
RépondreSupprimerils ont l'air bien bons miam miam
RépondreSupprimerbiz
Ils m'ont l'air délicieux !! Bananes et chocolat, j'aime beaucoup !
RépondreSupprimerIls ont l'air divins ces muffins, Flo. Je les aime déjà. Je note bien vite. Merci Flo
RépondreSupprimersuper pour le petit déjeuner oui, parfait même !! bizzzz bon dimanche
RépondreSupprimer