Ingrédients
1 tablette de chocolat au lait à pâtisser
225g de sucre
50g de beurre salé
50g de beurre salé
2 œufs
90g de farine
30g de crème de nougat noir des Confiseries du Roy René
Recette
Préchauffer le four à 180°C.
Au micro-onde faire fondre le chocolat avec le beurre. Laisser refroidir puis ajouter le sucre, la farine la crème de nougat et l'œuf. Bien mélanger.
Beurrer un moule carré ou couvrez-le d'une feuille de papier sulfurisé. Versez la préparation et enfournez 30 minutes.
Commentaire
Juste cuit comme le montre les photos, c'est divin. La crème de nougat noir est un cadeau de mon partenaire les Confiseries de Roy René et la vaisselle de La Dilettante et Compagnie.
Avec cette recette je participe au défi du mois d'avril : Gourmandises américaines.
Bon app!!
en effet ça doit etre divin
RépondreSupprimerbonne journee
Humm ça donne bien envie
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Trop gourmand ce brownie !
RépondreSupprimerTrop gourmand ce brownie !
RépondreSupprimerça a l'air super bon
RépondreSupprimerça doit être un régal. Merci Flo
RépondreSupprimerCela semble délicieux, plus qu'à trouver la crème de nougat noir.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
Il a l air trop fondant ce brownies !!!!! Miammmm
RépondreSupprimer