Ingrédients (par personne)
1 morceau de baguette de 7cm
1 cabécou
3 noix
1 grosse cuillère à café de miel
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la baguette en deux.
Divisez le cabécou en 4. Déposez un moitié de cabécou par tranche et légèrement étalé.
Cassez les noix et les répartir sur chaque tartine. Ajoutez une demie cuillère à café de miel et enfournez 10 à 15 minutes.
Commentaire
Servi avec une salade d'endive, un petit plat complet simple mais gourmand.
Avec cette recette, je participe au défi de recette.de
Bon app !!
Ton mélange miel/noix me plait beaucoup, parcontre je ne connais pas le cabécou ! Bisous
RépondreSupprimerCes tartines ne peuvent que me plaire...
RépondreSupprimerj'adoooore ce genre de tartines!!!! bisous
RépondreSupprimerça me va ces tartines à grignoter
RépondreSupprimerbon WE
Une tartine toute simple et délicieuse !
RépondreSupprimerc'est une recette qui fonctionne
RépondreSupprimerHumm de belle et bonne tartine.
RépondreSupprimerBonne journée
bises
un régal, merci c'est extra merci bisous bon vendredi
RépondreSupprimerUne bien bonne association ;-)
RépondreSupprimerC'est idéal pour un plateau-repas à la fin de la semaine :)
RépondreSupprimerVoici une recette simple et efficace :)
RépondreSupprimerJ'adore et si je m'écoutais j'en mangerais plus souvent;)
RépondreSupprimeralors ça c'est fantastique !! quand j'ai vu le titre de ta recette dans mon lecteur, je voyais déjà la salade de chicons en accompagnement, avant même d'ouvrir ta page et de voir la photo !! tu t'es régalée je suis sure, bisous !!
RépondreSupprimer