Ingrédients
1 boule de pain
125 g de beurre salé
10g d'échalotes
15 g de persil
5 g d'ail épluché
5 grains de poivre noir
10g d'échalotes
15 g de persil
5 g d'ail épluché
5 grains de poivre noir
1 boule de mozza
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Pour préparer le beurre d'escargot : Epluchez l'ail et l'échalote. Rincez le persil. Mixez le beurre, l'échalote, l'ail, le persil et le poivre.
Découpez la boule de pain dans les deux sens en n'allant pas jusqu'à la base. Placez dans chaque interstice du beurre d'escargots. Découpez la mozza en fines tranches et la placer dans le pain.
Placez le pain 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la mozza soit fondue.
Commentaire
Servi à l'apéro ce pain a eu un vif succès. Attention par contre à la découpe je ne l'ai pas assez découper et c'était dur à manger.
Bon app !!!
Une chouette réussite ce pain surprise...
RépondreSupprimeril est vraiment réussi et je suis sûre que tout le monde a apprécié au moment de l'apéro !
RépondreSupprimerIl est superbe!
RépondreSupprimerSuperbe recette.
RépondreSupprimerBonne soirée
waouhhh top !! Bonne soirée bises
RépondreSupprimeril est vraiment top ce pain ! bises
RépondreSupprimerhum ! surement tres bon mais calorique !!
RépondreSupprimerbiz
Je ne l'ai encore jamais fait mais que ce doit être bon !!
RépondreSupprimerAaaaah à force de le voir je vais vraiment me laisser tenter !! Il est splendide !
RépondreSupprimerje suis fan !
RépondreSupprimerHumm pour un apéro le top
RépondreSupprimerBonne journée
bises
Oh lala ! Ça fait un moment que ce genre de pain me fait saliver ! Il faut que je teste !
RépondreSupprimeril est extraordinaire, bravo, j'adore bisous
RépondreSupprimerWonderful post
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