Merci à tous pour vos recettes qui m'ont donné envie... Les participations du mois de janvier sur le thème de pain d'épices sont donc :
Mes gâteaux rigolos avec ses bombes de Legnica
Marmotte cuisine et son pain d'épices tout simple
Oh la gourmande, je cuisine donc je suis avec un pain d'épices au chocolat
Floencuisine et son pain d'épices au safran
et Joce qui n'a pas de blog mais a réalisé deux recettes
Pain d'épices d'une alsacienne (recette sur demande par mail)
Pain d'épices d'une alsacienne (recette sur demande par mail)
et Saint Nicolas recette de MademoiselleCuisine
--------------------------------------------------------------------------------------------
Pour le mois de février le thème sera :
"l'éclair"
Pour rappel le Défi du mois consiste à réaliser une recette sur un thème particulier. La recette vous pouvez la prendre où vous voulez de votre cerveau, d’un livre ou d’un autre blog mais attention j’y tiens particulièrement on cite les sources !!! La recette doit être publiée dans le mois avec le logo ou un lien vers le blog. Vous me laissez un com et je ferai le bilan de toutes les participations en début du mois suivant.
A vous fourneaux !!!!
Bravo pour tes initiatives !
RépondreSupprimersuper toutes ces recettes!
RépondreSupprimerQue de belle réalisation
RépondreSupprimerBonne journée
Bises
top, bisous bisous
RépondreSupprimerSuper toutes ces belles participations.
RépondreSupprimerJe trouve le concept chouette.
Bonne journée.
De bien belles recettes, je vais voir si j'ai le temps de faire un éclair pour février, j'ai déjà des idées, faut juste que j'ai le temps, bises
RépondreSupprimerque de jolies gourmandises par ici Bonne soirée bises
RépondreSupprimerDe bien jolies recettes pour cette première édition !
RépondreSupprimerJe m'inscris pour la deuxième. Pour moi, faire des éclair c'est un beau défi !
je viens trop tard mais j'espere pouvoir participer au theme de Mars :)
RépondreSupprimerbise
Salut Flo !!
RépondreSupprimerVoilà ma participation in extremis pour le défi du mois de février : http://cuisine.chez-la-marmotte.fr/archives/7097
Bonne semaine.