Ingrédients
1 louche de sirop de canne
1 louche de triple sec
1 louche de jus de citron Andros
1 bouteille de demi-sec
Recette
Deux heures avant de déguster, mettre tout au frais.
Dans un grand saladier, versez, les différentes louches et mélangez légèrement.
Ajoutez la bouteille de demi-sec et dégustez.
Commentaire
Un apéro simple et gourmand qui se fait aussi au champagne, idéal pour les fêtes.
Bon app !!!
Ca doit être excellent pour trinquer!
RépondreSupprimerJe dois m'en passer :( en période de grossesse, ce n'est pas franchement conseillé !
RépondreSupprimerUne soupe comme je les aime, bises
RépondreSupprimerTrop sympa !!! meilleur que la soupe de légumes lol !!! bonne chance pour le défi !!!
RépondreSupprimerBon mercredi!
RépondreSupprimermais c'est justement l'heure de l'apéro non
RépondreSupprimerUne bien jolie recette !
Belle soirée à toi
bisousssss
super, bisous
RépondreSupprimerune soupe très originale, très sympa
RépondreSupprimerexcellente idée pour un apéritif réussi :)
RépondreSupprimerUne très bonne boisson que tu me fais découvrir !
RépondreSupprimerBisous, Doria
Belle idée d'apéritif, je note. ;)
RépondreSupprimerBien intéressant, merci :)
RépondreSupprimerBises.
jamais goûté.. mais pourquoi ne pas tester !
RépondreSupprimer