Ingrédients (pour 2 personnes)
2 carottes
2 courgettes
1 petit oignon
1 poivron vert
20cl de lait de coco
300ml d'eau
1cac de mélange d'épices indien vindaloo massala
1cac d'huile
Recette
Epluchez et émincez les carottes, les courgettes et l'oignon.
Dans un wok, faites chauffer l'huile puis ajoutez les légumes. Laissez cuire 5 minutes en remuant. Ajoutez le poivron coupé en petits dés, l'eau et les épices.
Laissez cuire 20 minutes. Ajoutez le lait de coco et assaisonnez.
Servez-bien chaud accompagnée de pains lavash comme sur la photo ou de naan pour rester dans les saveurs indiennes.
Commentaires
Copieux, gourmand et réconfortant !
Avec cette recette, je participe au défi #12 sur le thème de la noix de coco, et au défi de recette.de thème soupe et potage.
Mots-clés à copier/coller : soupe, indien, légumes, végétarien, carotte, courgette, lait de coco, épices, vindaloo
Bon app !!
Hum la bonne soupe! Elle donne vraiment envie, je voulais essayer le lait de coco dans une soupe et ta recette me tente.
RépondreSupprimerMerci Flo pour ta participation, bises.
Une merveille cette soupe ! Bravo !!
RépondreSupprimerHop, directement dans mes favoris !
RépondreSupprimermiam la noix de coco mais sans épices ! hi hi
RépondreSupprimerbon WE
Une bien belle soupe !
RépondreSupprimerMerci pour le partage et bon week-end.
J'aime beaucoup cette petite soupe, je retiens !!
RépondreSupprimerj'aime aussi beaucoup ta soupe !! bisous
RépondreSupprimerJe me régalerai avec ta soupe !!!
RépondreSupprimerCette assiette de soupe me plaît beaucoup ! Par contre, je ne connais pas de mélange d'épices ... si je ne trouve pas, est-ce que je peux le remplacer par du tandoori ?
RépondreSupprimeroui il faut essayer
SupprimerExcellente cette soupe!
RépondreSupprimer