Ingrédient pour 8 mini-verrines
2 grosses betteraves cuite
80g de saint môret
Recette
Coupez la moitié d'une betterave en petits dés.
Mixez le reste avec le saint môret. Assaisonnez.
Répartissez des dés de betteraves dans chaque verrine puis recouvrir de crème. Finir par quelques dés de betteraves sur le dessus et placez au frai jusqu'au moment de servir.
Commentaires
Ultra simples, légères ces verrines sont très chouettes.
Bon app !!
tout simple mais surement bon et la couleur fait son effet
RépondreSupprimerbonne journée
Ah j'adore cuisiner la betterave, elle offre beaucoup de possibilités. Ta recette toute simple me plait beaucoup.
RépondreSupprimerJe te souhaite une très belle année 2016.
Bises
Ces verrine doivent être onctueuses et savoureuses, bonne soirée
RépondreSupprimerIdéales pour un apéritif léger ces verrines !
RépondreSupprimerHummm ces verrines mettent l'eau à la bouche, sait une chouette recette.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous.
Jolies comme tout ces petites verrines ! J'aime beaucoup
RépondreSupprimerHummm j'adore sa, je pourrais en manger trois quatre lol
RépondreSupprimerBisous mimi