Ingrédients (par artichaut)
2cac de moutarde à l'ancienne
3cac de yaourt
poivre
Recette
Mélanger tous les ingrédients et servir accompagnée des pétales d'artichauts.
Commentaire
Avec cet article je participe à l'opération : Artichaut, déshabillez-moi ! en partenariat avec Prince de Bretagne et le blog www.cuisinons-les-legumes.com.
Bon app !!
extra cette sauce!!!
RépondreSupprimerune super sauce pour les artichauts, j'ai aimé beaucoup
RépondreSupprimerrosa
J'adore la présentation de cette recette ;-) Mais désolée pas d'artichaut chez moi. Mais pourquoi pas avec un autre légume ;)
RépondreSupprimerUne belle photo! Bravo
RépondreSupprimerJ'avais envie de participer,mais là,j'avoue, je manque cruellement d'inspiration !!
RépondreSupprimerTa sauce soit être super bonne !
Je te souhaite un bon mercredi. Bisous
trop chouette comme idée j'adore
RépondreSupprimerho j'avais oublié ! j'ai aussi recu le mail ... merci du rappel !
RépondreSupprimerBonne fin de journée !
Bisoussssssssssss
Excellente cette sauce!
RépondreSupprimerA noter pour quand je verrai de nouveau des artichauts sur les étals de mon marché.
RépondreSupprimerBonne chance pour le concours,
RépondreSupprimerbisous
J'adore déshabiller l'artichaut moi aussi ;-)
RépondreSupprimerMoi aussi j'adore effeuiller l’artichaut ;)
RépondreSupprimermmmmm voila qui me plairait bien, mon fils préfère la vinaigrette maison mais la petite sauce moutarde doit valoir le déplacement !! bises et merci
RépondreSupprimer