Ingrédients (pour 4 personnes)
350g de tagliatelles
125g d'épinards frais
180g de saumon fumé en morceaux
2 échalotes émincées
2 gousses d'ail émincées
4 cas de crème fraîche épaisse
1 cube de bouillon de légume
poivre
75cl d'eau
Recette
Dans une grande marmite, mettre tous les ingrédients en respectant l'ordre indiqué.
Laisser cuire 15 minutes sur feu moyen en remuant régulièrement. A la fin il ne doit reste que 2 cm de liquide.
Laisser reposer 5 minutes et server accompagné de gruyère râpé.
Commentaire
Une recette tirée du Vitalfood de la rentrée. C'est bon, gourmand et rapide à faire.
Avec cette recette je participe au défi de septembre de recette.de dont le thème est "Les Pâtes".
Bon app !!
Humm, je sens que je vais me régaler en cherchant une recette chez toi pour escapade en cuisine ! ;) Bises
RépondreSupprimerLes tagliatelles aux épinards et saumon est une belle association Flo !
RépondreSupprimerBise et bon week.
Ohhh le régal ! J'adore ce one pot pasta !
RépondreSupprimerAh les One Pan Pasta ... terriblement appétissantes !!
RépondreSupprimerUn régal ce plat !
RépondreSupprimerBises et bon dimanche.
super pratique ce plat ! a retenir !!
RépondreSupprimerbon dimanche
J'ai découvert ce principe il y a quelques semaines et il me fascine encore ! Il faut absolument que je teste une recette de ce genre... (l'occasion d'une seconde participation au défi pâtes ?). Merci du partage ! :)
RépondreSupprimerDepuis le temps que je veux essayer cette façon de cuisiner !
RépondreSupprimerUn plat complet qui ne demande qu'à être déguster !
RépondreSupprimerBisous, Doria
je suis fan de ces plats complets !
RépondreSupprimerTout cuit en même temps ? Mais c'est le top! Je dois tester rapidement !!
RépondreSupprimerTout cuit en même temps ? Mais c'est le top! Je dois tester rapidement !!
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