1 pâte feuilletée
6 tomates
1 boule de mozzarella
2 cas de moutarde forte
environ 200 g de gruyère râpé
sel, poivre et herbes de Provence
Recette
Préchauffez le four à 250°C.
Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Nappez le fond de moutarde.
Laver les tomates et les couper en gros quartiers ou en tranches, que vous déposez sur la moutarde.
Coupez la mozza en petits cubes que vous disposez harmonieusement sur les tomates.
Salez, poivrez et saupoudrez d'herbes de Provence.
Repartissez le gruyère râpé et enfournez 20 minutes à 220°C.
Commentaire
Les recettes #easysummerrecipe que j'adore, sans prise de tête mais gourmande, elles permettent de manger raffiné sans se presser, Miam !! Servie avec de la salade iceberg et une petite vinaigrette au vinaigre balsamique (2cas d'huile d'olive, 2cas de vinaigre balsamique, secouez c'est prêt !)
Le plateau de service, le petit pot et la serviette sont un cadeau de mon partenaire La dilettante et compagnie
Je participe : http://www.odelices.com/concours/delices-de-noel-le-jeu-concours/
Bon app !!
sympa cette tarte!! bisous
RépondreSupprimerBonne idée cette tarte !!
RépondreSupprimerJolie tarte d'été, elle me plaît !
RépondreSupprimerBon mercredi, bisous.
Hummm, une version de tarte à la tomate qui doit être un vrai délice !
RépondreSupprimerLe genre de repas que j'adore, tout simple mais tout bon...
RépondreSupprimerune tarte que l'on apprécies beaucoup à la maison.
RépondreSupprimerohhh ! Je raffole de ce genre de tarte salée !
RépondreSupprimerHum ça m'a l'air délicieux!!!
RépondreSupprimerj'aime bien, bisous bon dimanche patricia
RépondreSupprimer