Ingrédients
4 œufs
150 g de sucre
80 g d'amandes en
poudre
65 g de farine
60 g de Maïzena
1 sachet de levure
chimique
50 g de beurre purée d'amande blanche
100 g de chocolat
noir
Recette
Préchauffez le four
à 180°C.
Dans un saladier,
mélangez les œufs et le sucre en fouettant énergiquement. Ajoutez la farine,
la Maïzena et la levure. Mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Faites fondre le
beurre et Ajoutez la purée d'amande, ainsi que les amandes en poudre. Mélangez. Hachez le chocolat
au couteau et ajoutez-le à la préparation. Mélangez. Remplissez vos
moules et enfournez pour 15 mn environ.
Commentaires
Avec cette recette je participe à une Escapade en cuisine Muffins salés ou sucrés. Je pioche chez Gourmandise et Passion et c'est Laetycuisine qui vient chez moi.
Bonne rentrée à tous !
Bon app !!
mmmh de délicieux muffins pour le goûter !
RépondreSupprimerHummmmm l association amandes chocolat doit être à tomber
RépondreSupprimerBoomy
miammmm!!! bisous
RépondreSupprimerIls sont superbes ! Merci pour ta participation !
RépondreSupprimerGourmands à souhait ! Bonne escapade :)
RépondreSupprimerAvec la pâte d'amande, ce doit être très bon :)
RépondreSupprimerun regal ces petits muffins
RépondreSupprimerbiz
encore une participation bien appétissante !
RépondreSupprimerUne recette bien gourmande !!
RépondreSupprimerhum....très chouette!
RépondreSupprimerDoit-on faire fondre la purée d'amande comme le beurre ? Je ne pense pas mais je préfère poser la question ;-)
RépondreSupprimerhummm, de bien bon et beau muffins, bisous patricia
RépondreSupprimerQue de gourmandise !
RépondreSupprimerBelle idée de remplacer le beurre par de la purée d'amande, Flo. Ils sont tentants tes jolis muffins. Merci
RépondreSupprimerMes petites gourmandises préférées, bien que je ne les ai encore jamais goutées avec l'amande et le chocolat ensemble. Ça doit être divin !
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