Ingrédients {pour 2 personnes}
1cac de thé noir
1cac de sucre roux {facultatif}
2 brins de menthe
400mL d'eau
Recette
Rincer la menthe à grande eau. Enlever la tige si elle est trop épaisse.
Dans une casserole, mettre l'eau, le thé, le sucre et la menthe. Faire chauffer sur feux doux 10 minutes.
Pour servir, passer le thé au chinois.
Commentaires
Simple et peu sucré, j'adore. Ce thé se déguste seul ou accompagné de petits biscuits au citron ... pourquoi pas des ours ...
J'ai fait ton pudding aux pommes , un delice
RépondreSupprimerA refaire
Biz
C'est tellement rafraîchissent!
RépondreSupprimerJ'adore le thé à la menthe et peu sucré comme ça c'est nickel !
RépondreSupprimerBizzzz
Etant marocaine, le thé à la menthe est un classic chez moi !!
RépondreSupprimerj'en boit un tous les jours j'adore le thé à la menthe, bisous patricia
RépondreSupprimerJe ne pense jamais à ce genre de recettes! Mais c'est une tellement bonne idée!
RépondreSupprimerje n'y pense pas assez et pourtant c'est bien plus sain et c'est si facile a faire!
RépondreSupprimer