Ingrédients
1 pâte feuilletée
5 gros oignons
20cl de crème
1oeuf
1/2 chorizo
sel
Poivre
huile.
Recette
Couper les oignons pelés. Faire
suer les oignons dans une poêle avec un peu d'huile. Saler, poivrer.
Préchauffer le four à
200°.
Foncer un moule à tarte
avec la pâte feuilletée. Piquer la pâte pour ne pas qu'elle gonfle.
Mettre les oignons dans le
moule.
Mélanger la crème et
l'œuf. Verser le mélange sur les oignons.
Enfourner 25mn.
Après 25mn de cuisson,
sortir la tarte et la garnir avec les rondelles de chorizo épelées.
Remettre la tarte au four
et poursuivre la cuisson 5mn.
Commentaire
Avec cette recette je participe à une Escapade en cuisine dont le thème est "Farandole de légumes !". Alors ca va paraitre stupide pour certains mais moi mon légumes quasi préféré c'est l'oignon. J"en mets partout. Alors quand j'ai vu cette tarte c'est l'idéale. J'ai pioché la recette chez Carine et c'est Philo18 qui vient chez moi
Bon app !!
cette tarte est bien appétissante
RépondreSupprimerSimple et savoureuse miam..
RépondreSupprimerJe dis oui pour cette tarte sauf pour couper les oignons lol !!
RépondreSupprimerBisous
humm, j'adore bisous bon we patricia
RépondreSupprimerhummm, j'aime beaucoup la tarte à l'oignon !!!!
RépondreSupprimerbon week, bizzz, isa
Contente que tu aies trouvé ton bonheur...Bonne escapade.
RépondreSupprimertiens ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de chorizo !
RépondreSupprimerC'est une de nos préférées à la maison, le chorizo doit bien relevé le tout.
RépondreSupprimerEt hop, je mets de côté ;)
RépondreSupprimer