5 pommes de terre moyennes
1 pâte feuilletée
80g de chorizo fort
400g de munster
3 œufs
150g de crème épaisse légère
Recette
Epluchez les pommes et les couper en grosses rondelles. Les faire cuire à l'eau bouillante non salée jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Epluchez le chorizo et le couper en rondelles.
Etalez la pâte et piquez la.
Préchauffez le four à 180°C.
Répartissez 200 g de fromage coupé en lanières sur la pate, puis la moitié des rondelles de chorizo. recouvrez avec les pommes de terres et le reste de chorizo.
Pour l'appareil, battez les œufs avec la crème, salez légèrement. Répartissez la préparation sur les pommes de terre.
Coupez le fromage restant en lanières et les mettre sur le dessus de la tarte.
Enfournez 30 minutes à 180°C.
Commentaire
Succulent... crémeux, fort en goût tout ce qu'on aime à la maison ... A refaire en variant les fromages !!
Bon app !!
sympa ta quiche, pour le soir c'est chouette !! bisous
RépondreSupprimerLe recette a l'air très savoureuse, mais je ne vois pas de photo ?
RépondreSupprimerUne recette de quiche bien sympathique et haute en saveur avec le munster que j'aime beaucoup !!
RépondreSupprimerAvec tout ce bon fromage, ça doit être un délice
RépondreSupprimerMerci Flo
un délice auquel je dis un grand oui
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
chorizo.. hum.. tu as écrit un mot magique !
RépondreSupprimerune belle part ne serait pas de refus! il est l'heure du déjeuner ici!!!
RépondreSupprimermeme en été j'adore ce plat avec une salade bizzz
RépondreSupprimerj'adore toutes les quiches bisous patricia
RépondreSupprimerCette quiche doit être une tuerie!
RépondreSupprimerrevenue de vacances, je fais un petit tour dans ce que j'ai loupé
RépondreSupprimerça m'a l'air sympa cette quiche revisitée
biz
elle me donne trop envie ta quiche
RépondreSupprimer