2cas de thé noir
1cac de cannelle en poudre
5 gousses de cardamone
2 clous de girofle
6 baies de poivre vert
6cac de sucre roux
40cL d'eau
40cL de lait
Recette
Dans un casserole, mettre les épices, le thé et le sucre. Couvrir d'eau et de lait. Chauffer et laisser infuser sur feu doux pendant 15 minutes.
Commentaires
Très librement inspirée de la recette du Calendrier Larousse 2015 qui présente cette recette sous forme de cadeau gourmand. J'ai servi ce thé avec un crumble aux pommes ou avec des crêpes c'est très bon
Mots clés : thé, épice, boisson
Bon app !!
il me plait bien ce thé!!! bisous
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas, merci pour la découverte!
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas, merci pour le partage ^^
RépondreSupprimermoi non plus connais pas merci bisous patricia
RépondreSupprimerUn thé savoureux et bien parfumé :)
RépondreSupprimerune découverte pour moi, le mélange épice est je pense parfait pour s’harmoniser;
RépondreSupprimerbizou
idem pour moi je ne connaissais pas, merci pour le partage. Bises
RépondreSupprimerUne belle découverte pour moi aussi. Je ne connaissais pas. Merci.
RépondreSupprimerBonne journée
Je découvre....
RépondreSupprimerBonne journée, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com