Ingrédients
4 pommes
85g de farine de riz
35g de maïzena
50mL de lait
2 œufs
30g de sucre
20g de beurre
Recette
Dans un saladier, mélanger les farines, les œufs et le lait.
Eplucher les pommes et les couper en gros quartiers.
Dans la crêpière, faites fondre le sucre jusqu'à former un caramel clair. Ajouter le beurre. Mélanger.
Placer les pommes et faire dorrer de chaque côté.
Quand les pommes sont tendres versez la pate. Laissez-la cuire 15 minutes sur feu doux.
A l'aide d'une assiette retourner la galette et cuire 10 minutes de l'autre côté.
Saupoudrez de sucre glace et servez.
Commentaire
Une galette gourmande mais attention à la cuisson ça crame vite.
La crêpière revêtement en céramique et manche amovible est offerte par mon partenaire Vitrine Magique
Bon app!!
ouhlala que ça à l'air gourmand!!! bisous
RépondreSupprimerSympa avec une bonne salade.
RépondreSupprimertrès sympa cette galette, j'aime ce nouveau mode de cuisson !
RépondreSupprimerlaurence
ha j'aime bien, bisous patricia
RépondreSupprimerJ'adore les galettes de pommes de terre.
RépondreSupprimerBon dimanche
La cuisine de Poupoule
Cette galette est terrible avec ce caramel et délicieuse j'en suis sûre !
RépondreSupprimertip top
RépondreSupprimerTrop bonne j'y goûterais bien ! Bizzzzz
RépondreSupprimerPlus que sympa cette galette aux pommes, Flo. J'adore déjà.
RépondreSupprimerBonne soirée
Voilà une recette bien appétissante ... rien de meilleur que des pommes !!! Belle journée à toi ... Biz
RépondreSupprimerhum ça doit être trop bon
RépondreSupprimerOh ça fait longtemps que je n'ai pas mangé de gateau au pomme. Le tien me donne bien envie !
RépondreSupprimersucculente galette
RépondreSupprimerau top!!! miam
RépondreSupprimerc'est marrant dis! j'ai proposé presque la même samedi aussi! c'est bon ça hein?!!! bises
RépondreSupprimerQu'est-ce que ça a l'air bon !
RépondreSupprimerau goûter miam
RépondreSupprimer