Ingrédients {20 crêpes minimum}
175g de farine de riz complète
75g de maïzena
4 œufs
50cL de lait
4cas de beurre salé fondu
Recette
Mélanger les farines. Creuser un puits et y verser les œufs battus puis le lait en filet sans cesser de remuer.
Ajouter le beurre fondu et refroidi. Bien mélanger puis laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Chauffer la crêpière légèrement huilé et verser une petite louche de pâte. Répartir dans la poêle en l'inclinant de tous les cotes et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle se décolle. Retourner la crêpe à l'aide d'une spatule et poursuivre la cuisson sur l'autre face.
Commentaire
Des crêpes légères et succulentes, bref The recette !!!! La recette est tirée du magasine Vitalfood que je vous conseille. J4en ai d'ailleurs fait un article sur Sobusygirl.
La crêpière revêtement en céramique et manche amovible est offerte par mon partenaire Vitrine Magique
Bon app !!!!
Aussi en mode crepes mais pate WW
RépondreSupprimerBiz
très sympa cette recette sans gluten !! bises
RépondreSupprimerAh la chandeleur quelle bonne idée, vive les crêpes,
RépondreSupprimerbisous
merci pour cette excellente recette bonne semaine
RépondreSupprimerDéjà testé et je confirme que c'est succulent !!!
RépondreSupprimerelles font envie tes crêpes!!! bisous
RépondreSupprimerje ne connais pas cette farine
RépondreSupprimerSympa pour les intolérants cette recette (et pour tous.les autres qui cherchent une recette légère) j'en prends bonne note ;)
RépondreSupprimerElles me donnent l'eau à la bouche ^^
RépondreSupprimerOhhh qu'elles sont belles tes crêpes!!!!J'ai de la farine de riz je vais tester!merci!Biz
RépondreSupprimerOn dirait des "vraies"! Elles ont l'air d'avoir une super texture et sont super jolies
RépondreSupprimerje ne suis pas allergique, mais avoir ce genre de recette sous le coude est intéressant, en 1 on est pas à l'abri soit même, en 2 pour une amie pourquoi pas et en 3 puisque que tu dis qu'elles sont légères alors pourquoi pour faire gaffe à soit :) en tout cas elles ont l'air très appétissante !!!!
RépondreSupprimerlaurence
à retenir
RépondreSupprimermerci
super,des crèpes sans gluten,
RépondreSupprimerbonne journée.