Poélée de potiron aux marrons

 
 
Ingrédients (pour 1 personnes en plat ou 2 personnes en accompagnement d'une viande)
500g de potiron
250g de marrons
1cc de curry de l'Ile aux épices
1cas d'huile d'olive
sel poivre
 
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
 
Hachez finement l'oignon. Epluchez et couper en tronçons le potiron. Placez les morceaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Ajoutez les marrons et l'oignon.
 
Répartissez l'huile et le curry. Salez et poivrez et bien mélangez pour que tous les morceaux soient imprégnés.
 
Enfournez 25 minutes en mélangeant à mi-cuisson.
 
Commentaire
Servi en accompagnement d'une pintade c'est léger et ça change des patates que je trouve trop lourdes dans ces repas.  Avec cette recette je participe au Menu de Noël.
 
Bon app !!

19 commentaires:

  1. Special mais pourquoi pas
    Biz

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  2. une bien belle assiette...excellente idée que ce duo gourmand...on aime beaucoup:)

    Bisous bisous bien frisquet chez nous ce matin

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  3. Oh elle a l'air délicieuse cette poêlée ! Tout pour me plaire.
    bon mardi Flo

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  4. Originale cette poêlée ! bises

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  5. Humm, c'est une jolie poêlée qui me ravit les papilles et les yeux Flo
    Merci

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  6. Trés bonne assiette qui donne vraiment envie
    Bisous

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  7. C'est vrai que cela change, c'est une garniture originale, à retenir donc,
    bisous

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  8. miam!! je ne sais pas quoi faire pour demain et j'ai tout ce qu'il faut,je vais essayer
    ta recette! je t'en donnerai des nouvelles! bon week-end!

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  9. j'aime beaucoup avec les marrons, ça passe super bien, bises et bon dimanche

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  10. une belle assiette aux airs de fetes :) j'aime bcp cette association
    grosse bise

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  11. pour accompagner la dinde c'est parfait, bonne fêtes de fin d'année, bisous

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  12. Votre recette figure dans la revue de blogs de début décembre consacrée aux idées originales pour les menus de fêtes, sur le blog de Prince de Bretagne, cuisinons les légumes. Nous vous invitons à venir découvrir la sélection sur le blog.

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