Ingrédients (pour 2 personnes)
300g environ de châtaignes
Recette
Incisez les châtaignes et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier sulfurisé. Les mettre au four 20 mn à 220°C.
Pour déguster, enlever l'écorce des châtaignes encore bien chaudes.
Pour déguster, enlever l'écorce des châtaignes encore bien chaudes.
Commentaire
Un gouter gourmand avec un minimum de travail ! Que demander de plus ?
Bon app !!
j'adore en hiver au coin du feu bon lundi
RépondreSupprimerJ'adore ça!
RépondreSupprimerohoh!! trop bon, surtout cuit au feu de bois quand c'est possible!!
RépondreSupprimerVoilà bien quelque chose qui me fait accepter le fait qu'on perde des températures :)
RépondreSupprimerJe ne suis pas fan de chataignes grillées alors je passe mon tour!
RépondreSupprimerC'est mon enfance !! J'adore :)
RépondreSupprimerToute mon enfance, j'adore !
RépondreSupprimerj'ai essayé et c'est très bon,
RépondreSupprimerbonne journée .
Merci pour le partage, j'aime bcp
RépondreSupprimerbizz
ca me rappel dans le temps avec ma grand mere bizz
RépondreSupprimerune poêlée bien appétissante,quand nous allons a la campagne,j'en ramène!!miam
RépondreSupprimera bientot bises
Chaque année, on va en ramasser dans les Cévennes et pendant 1 mois, on les déguste le soir, en regardant la télé, hi! Bisous
RépondreSupprimerJoli partage merci
RépondreSupprimerBisous
Rien de tel que les bonnes choses toutes simples.
RépondreSupprimerun grand classique de l'hiver :)
RépondreSupprimerNous nous en régalons en cette période en les prenant au marché de Noël!!!!
RépondreSupprimerBises, et bonnes fêtes, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.ekalblog.com
J'en ai mangé tout le mois de novembre et décembre! Je ne m'en lasse pas, toujours très bon :)
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