Ingrédients
1 yaourt grec
3 pots de farine
1/2 pot d'huile d'arachide
1/2 pot de sucre
5 grosses cas de marmelade de citron
2 œufs
1/2 sachet de levure
Recette
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Enfournez 30 minutes.Commentaires
ultra simple sur le principe du gâteau au yaourt. Si je le refaisais je mettrais un paquet complet de levure pour un peu plus de légèreté. Le goût du citron est subtil c'est très bon !
Bon app !!!
je dirais même plus que c'est un fondant :) avec ce gout acidulé je suis certaine d'aimer! et si enfantin et rapide a faire! merci
RépondreSupprimerAvec un bon thé, miam!
RépondreSupprimerHum bonne idee, ca doit etre la confiture qui empeche de lever autant non ?
RépondreSupprimerBiz
Je suis sûre que tu l'a fait pour moi, alors j'arrive...
RépondreSupprimerHooo ça a l'air bien parfumé ça, très miam miam
RépondreSupprimerhum, un joli gâteau bien parfumé !
RépondreSupprimerquel régal je t'en pique un bout !
RépondreSupprimerbisous
Miam j'adore et très simple ;-)
RépondreSupprimerbravo pour cette idée gourmande
RépondreSupprimercela met en appétit dès le matin !
Bon mercredi
Bizzz
Mmm tu me fais envie !! bizzzzz
RépondreSupprimeryoupiiiii au citron
RépondreSupprimerfan de citron je ne peux qu'adorer
RépondreSupprimerbonne soirée bisous
MIAM MIAM!
RépondreSupprimerc'est très tentant!
RépondreSupprimerj'adore les gâteaux à base de citron
RépondreSupprimerUne texture qui a l'air très plaisante!
RépondreSupprimerParfait pour le goûter !
RépondreSupprimerc'est vrai qu'avec le principe du gâteau au yaourt, on peut ensuite varier à l'infini !
RépondreSupprimerHum il a l'air délicieusement fondant et parfumé !
RépondreSupprimerBon samedi, bises.
hum quel saveur, bisous patricia
RépondreSupprimer