2 filets de cabillaud
125mL de lait
125 g de farine semi complète
1 sachet de levure de boulanger
1 œuf
sel
Recette
Préparer la pâte à beignet : mélanger la farine, la levure, le lait l'œuf jusqu'à obtenir une pâte lisse. Assaisonner. Laisser reposer à température ambiante pendant minimum 1 heure.
Couper le poisson en bâtonnets assez épais.
Mélanger la pate à beignet et y tremper les morceaux de poisson. Les faire frire dans l'huile en retournant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés partout.
Les ôter de l'huile et les placer sur une assiette recouverte de papier absorbant. Saler et déguster.
Commentaire
Bien faire attention au temps de cuisson pour que le poisson soit bien cuit. Accompagné de citron et d'une sauce (moutarde aïoli...) c'est un régal !!!
Bon app !!!
Mes enfants devraient adorer ! Et moi aussi ! Merci pour cette recette ;-)
RépondreSupprimerJe garde de côté, j'adore! Merci pour l'idée, bisous
RépondreSupprimerun régal le cabillaud en beignet, j'adore bises
RépondreSupprimerrohh trop bon!ça donne faim!!
RépondreSupprimerJ'adore ! Vraiment succulent !
RépondreSupprimerBis
Oh ça me rappelle les beignets de poisson de ma grand-mère ! J'adorais ça ! Merci pour cette belle recette... Bisous
RépondreSupprimerUn repas que j'adore!
RépondreSupprimerOh! Voilà bien longtemps que j'en ai fait!
RépondreSupprimermerci pour la piqûre de rappel;)
C'est nettement meilleur du " fait maison "!
Longtemps que je n'en ai pas mangé! Dans mes favoris. Douce nuit
RépondreSupprimerJ'ai déjà fait et tu me donne envie de refaire !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. bizzz
C'est juste ce qu'il me faut pour midi!!
RépondreSupprimermmm un régal !
RépondreSupprimerJ'ai une recette de ce type sous le coude depuis quelques temps.... Elle est dans mes "à tester"!!! Donc peut être bientôt!
RépondreSupprimerLes tiens me tentent, bises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Ca me rappelle mes vacances en Angleterre!
RépondreSupprimerDes que j'ai une maison qui supporte la friture je fais cette recette!
RépondreSupprimermerciiiii pour le voyage
RépondreSupprimerHum, tu nous donnes des envies de voyages! En tout cas, je te crois quand tu me dis que c'est un régal!
RépondreSupprimerPas mal du tout !! !cela plairait à ma tablée !!! bises
RépondreSupprimerune valeur sûre! comment ne pas aime cette recette ?
RépondreSupprimerUn classique anglais dont je raffole tout simplement !
RépondreSupprimerBon après-midi, bises.
Toute ma famille va aimer. Bon dimanche
RépondreSupprimerCa me donne faim ta recette! Surtout que j'adore ça!
RépondreSupprimerbonne recette, bisous patricia
RépondreSupprimerça me rappelle mes séjours en Ecosse ;)
RépondreSupprimerHummmm!
RépondreSupprimerHa mon mari adore ça. Bonne idée de les faire maison et de ne pas attendre un voyage en Angleterre pour en manger :)
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmm j'adore
RépondreSupprimerQue c'est bon
RépondreSupprimerj'en ai mangé en Angleterre
bonne journée
Trop la classe!
RépondreSupprimerOn part en Angleterre gratuitement!