Ingrédients (pour 3 personnes)
1 bocal de tikka masala Patak's
3 blancs de poulet
1 oignon
100g de petits pois surgelés
2 pommes de terre
1cac d'huile
Recette
Epluchez et cuire les pommes de terre à l'eau bouillante. Réservez.
Cuire les petits pois comme indiqué et réservez.
Epluchez et hachez l'oignon. Le faire revenir avec une cuillère à café d'huile d'olive sur feu moyen. Couper le poulet en gros cubes, les ajoutez aux oignons avec 2 cuillères à soupe de sauce. Laissez cuire en remuant de temps en temps pendant 10 minutes.
Ajoutez les pommes de terres coupées en gros dés, les petits pois et le reste de sauce. Laissez cuire couvert 25 minutes.
Commentaires
J'ai servi ce tikka masala avec du riz basmati et des chapatis. C'est la première fois que je teste cette sauce c'est bon et pas trop épicé mais la viande n'a pas pris le gout des épices si particulier et c'est bien dommage.
La sauce m'a été fourni par Testertout.Com
Bon app !!!
Hummm ca a l'air bien bon !
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Les produits de cette gamme sont succulents, je les connais bien!
RépondreSupprimerbravoooo pour ce test
RépondreSupprimerj'adore ce genre de saveurs... j'ai très envie de m'installer à ta table! ;)
RépondreSupprimerJ'ai déjà testé moi aussi et j'avais adoré !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous.
Hummm comme ça a l'air bon!! J'adore ce type de plat!
RépondreSupprimerhuM.. décidément l'idée de me mettre à tester des produits commence à m'intriguer...
RépondreSupprimerUn plat qui donne envie!
RépondreSupprimermerci pour le partage
bizz
J'aime bcp cette sauce !
RépondreSupprimerUne box est à remporter sur mon blog : http://www.lolibox.fr/bonjour-french-food-box/
Un plat bien parfumé et très appétissant !
RépondreSupprimerTrop rigolo j'ai testé le meme produit mais vendredi!!!!
RépondreSupprimerJ'ai adoré! et je crois que je vais en racheter :p
Je connais ces produits et je les apprécie . Une recette tout en saveur. Belle soirée
RépondreSupprimerOh que j'aime la cuisine indienne!!
RépondreSupprimerc'est un regal le tikka massala j'ai eu l'occasion d'en deguster fait maison le tiens a l'air savoureux
RépondreSupprimergrosse bise