Ingrédients (pour 4 personnes)
15cl de crème liquide
15cl de lait
50g de sucre roux
2 feuilles de gélatine
1 pincée de vanille en poudre
250g d'abricots
50g de sucre roux
Recette
15cl de crème liquide
15cl de lait
50g de sucre roux
2 feuilles de gélatine
1 pincée de vanille en poudre
250g d'abricots
50g de sucre roux
Recette
Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide.Dans une casserole, faites chauffer le lait, la crème, la vanille et le sucre roux sans cesser de remuer. Quand c'est bien chaud, ajoutez la gélatine essorée et mélangez. Répartissez dans 4 récipients. Lavez les abricots, les mettre dans une casserole avec le sucre. Chauffez et laissez compoter en remuant de temps en temps. Laissez refroidir. Au moment de servir, nappez chaque panna cotta avec deux cuillères à soupe d'abricots.
Commentaire
Un dessert fin qui finit un joli repas copieux. Avec cette recette je participe au Culino Version d'août sur le thème de la panna cotta.
Bon app !!
miamm j arrive
RépondreSupprimerQue de jolies verrines ... Je réalise aussi des panna cotta mais je rajoute en principe une gousse de vanille avec les fruits. Mais vais essayer la prochaine fois avec ta recette ... ;-)
RépondreSupprimerhum, elles sont superbe tes verrines !!!
RépondreSupprimerMoi aussi, je suis dans l'abricot, hi! Mon gâteau est au four, mais bon, je ne suis pas contre une verrine en plus, hi! Bisous
RépondreSupprimertrop sympaaaaa à l'abricot
RépondreSupprimerHummmmmmmmmmmmmmmm je craqueeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Bisous et bon mercredi
RépondreSupprimerun vrai délice !!
RépondreSupprimerRien de telle qu'une panna cotta pour finir un repas!! (proverbe de chez moi) ;)
RépondreSupprimerHuummm... bien rafraîchissant ce petit dessert ! J'adore !
RépondreSupprimerSympa cette panna cotta...
RépondreSupprimeraprès une petite tasse de thé ... un petit tour chez vous ou j'admire avant de manger ... cela m'a l'air délicieux !!! et merveilleusement présentée !!!
RépondreSupprimerbelle et douce journée !
Elle doit être délicieuse cette panna cotta :) en tout cas elle est très belle au visuel! bonne soirée
RépondreSupprimerToujours d'accord pour une pana cotta .....si alléchante .... Vite ,vite avant que la saison des abricots se termine.....biz
RépondreSupprimerUne belle panna cotta qui sent bon l'été, j'adore !
RépondreSupprimerSublimement simple! Simplemet sublime!
RépondreSupprimerUn dessert simple et appétissant !
RépondreSupprimermagnifique !!
RépondreSupprimerDe bien belles et gourmandes panna cotta !
RépondreSupprimerRecette validée pour Culino Versions, bisous :*
La légère acidité des abricots avec la panna cotta qui est douce au palais ,c'est une bonne idée;
RépondreSupprimerPas mes préférées à l'abricot mais tes verrines sont bien appétissantes quand même !! Bisous
RépondreSupprimerJ'y plongerai ma cuillère avec gourmandise !
RépondreSupprimerMoi qui adore l'abricot, j'y plonge ma cuillère avec plaisir lol.
RépondreSupprimerBonne journée et merci de ta petite visite ^^
Ce dessert est un délice. L'association abricot et crème doit être un malheur. Merci et bonne journée.
RépondreSupprimerun joli dessert fruite comme je les aime j'adore la panna cotta !!
RépondreSupprimergrosse bise
pour servir moi aussi cette version je confirme c'est un délice
RépondreSupprimerbonne après midi bisous
Miam, j'adoore
RépondreSupprimerBon apres midi
Un délice tes pana cotta!!!
RépondreSupprimerahhh la pnnacotta! et qui résiste à ce délice!
RépondreSupprimerMAgnifique !!!
RépondreSupprimervoilà qui est parfait pour finir un bon repas !!!
RépondreSupprimerTrès réussies et tentantes!! Un vrai petit délice!
RépondreSupprimerBien frais et léger! trop bon! bisous
RépondreSupprimerToute douce et acidulée cette panna cotta, elle finit effectivement en beauté le repas
RépondreSupprimerSuper belle Flo ! avec l'abricot tu ne pouvais pas te tromper ! bravo ! bises
RépondreSupprimerTa version me plait bien aussi!...
RépondreSupprimerUne belle participation gourmande. Belle soirée
RépondreSupprimerUne belle recette avec ces fruits de saison, les abricots sont enfin abordable. Je n'ai jamais fait de pana cotta avec de la gélatine j'utilise de l'agar agar. En tout cas une recette bien gourmande. Bonne journée Pascal
RépondreSupprimerHumm une délicieuse version qui me fait saliver miam:)
RépondreSupprimerhum ça me dit bien !
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