Ingrédients
1 cuisse de lapin
1 haut de cuisse de lapin
1 râble de lapin
3 cas de crème fleurette
1 cas de jus de citron
1cac d'herbes de Provence
sel poivre
Recette
Préchauffez le four à 200°C.
Dans un bol, mélangez la crème, le citron et les herbes. Assaisonnez. Placez chaque bout sur une feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez de la préparation et fermez les papillotes.
Enfournez 35 min à 200°C.
Commentaire
J'ai adapté la recette au dos de l'emballage du lapin. La viande est juteuse bien parfumée et tendre . Un délice !!
Bon app!!
Une cuisson qui doit garder la viande bien moelleuse.bravo.
RépondreSupprimerSympa ! Ca change et ça a l'air délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous.
hummmm j'adore le lapin, ta recette me plait
RépondreSupprimerbises
hum, j'adore le lapin et cette recette est parfaite !
RépondreSupprimerj'adore les papillotes c'est trop bon, bisous bonne journée patricia
RépondreSupprimerallez hop direct dans ma liste à tester
RépondreSupprimerJ'adore le lapin et il y si peu de recettes que je désespère de manger quasiment toujours la même chose, merci, je note ! bonne soirée;
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