Ingrédients (pour 10 gaufres)
250 g de farine
1 sachet de levure chimique (10 g)
40 g de sucre
2 œufs
50 cl de lait
50 g de beurre fondu
Recette
Mélangez la farine, la levure et le sucre. Ajoutez les œufs battus et mélangez bien. Ajoutez peu à peu le lait, en remuant avec un fouet, pour éviter les grumeaux. Incorporez le beurre fondu, une pincée de sel et mélangez bien.
Confectionnez les gaufres dans un gaufrier chauffé, en les cuisant 3 à 5 min.
Commentaire
Une recette trouvée sur Odélices -clic- réalisée entièrement par les enfants. Très bonne !
Bon app !!
j'adore les gaufres !!
RépondreSupprimerDifficile de résister à une belle gaufre, miam !! Bonne journée, bises
RépondreSupprimerUn goûter bien gourmand!!!
RépondreSupprimerhum...quel bonheur ces gauffres
RépondreSupprimerElles ont l'air super bonne ces gaufres...Super simple voir enfantin :) j'adore ça...Mais Ouiiinnns ouiiinnnns j'ai pas de gaufriers j'ai trop le seum :( c'est pas bien de donné envie comme ça...je note le jour ou je m' achète un gaufrier...très réussi bravo bravo
RépondreSupprimerComme elle est belle ! Cela me donne une folle envie de gaufres ^^
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
A garder pour quand mon loulou sera en âge de cuisiner avec moi ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerEt tu l'as mangé comment toi ? lol
RépondreSupprimerBisous
mais ce n'est pas que pour les enfants ! hi hi
RépondreSupprimerbiz
Excellent pour occuper les enfants.
RépondreSupprimerBizou
hummmm les bonnes gaufres
RépondreSupprimerSuperbes
RépondreSupprimerChrys
Elles sont l'air délicieuses ces gaufres !
RépondreSupprimerMerci pour ta visite d'aujourd'hui...
RépondreSupprimerHuuummm j'adore les gaufres ... va falloir que je m'équipe ;)
Bonne soirée Flo
Cela fait longtemps que je n'en ai pas fait avec mes zouzous, ce sera pour le week-end prochain :)
RépondreSupprimerça me rappelle mon enfance! ma maman nous en faisait le samedi arpès-midi!! ;)
RépondreSupprimertu me donnes envie d'en refaire (ou de demander à ma maman d'en refaire! ;) )
bonne soirée. bisous
hummmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerSympa ta recette aussi je veux bien en prendre une ;-)
RépondreSupprimerJe testerais avec de la levure la prochaine fois !