Ingrédients (pour 4 énormes mangeurs)
4 blancs de poulet
400g de haricots rouges (en boîte)
2 cas d'épices mexicaines
400g de concassé de tomates
200ml d'eau
1/2 cube de bouillon de poule
1 oignon
8 tortillas
8 tranches de cheddar
8 tranches de cheddar
Recette
Epluchez et hachez finement l'oignon. Les faire chauffer sur feux doux dans une casserole anti adhérente.
Coupez les poulets en fines lanières et les ajouter aux oignons. Les faire dorer avec les oignons et 1cas d'épices.
Quand le poulet est bien blanc, ajoutez les tomates concassées, l'eau et le cube de bouillon de poule. Assaisonnez.
Laissez mijoter 15 minutes.
Préchauffez le four à 200°C.
Faites réchauffer les tortillas 30 secondes au micro-onde.
Pour le montage des enchiladas, prenez une tortillas et répartissez une louche de préparation au poulet. Refermez la tortillas et placez dans un plat a gratin. Il faut compter 4 enchiladas par plat à gratin.
Posez sur le dessus 4 tranches de cheddar dans chaque plat et enfournez 10 minutes à 200°C.
Commentaires
Servie avec un peu de riz, une enchilada a suffit par personne mais servies seules, il faut compter 2 enchiladas.
Sur la photo, on peut voir mon bento du midi avec une enchilada et du riz dans Monbento
Bon app!!
Une délicieuse version ! Bonne journée bises!
RépondreSupprimerPas fan des haricots rouges je passe !!
RépondreSupprimerJolie ta nouvelle bannière :! Bizzzz
Miam ! Mais moi je voudrais voir quelqu'un réaliser ses propres tortillas ! ;-)
RépondreSupprimerVraiment très appétissant ces enchiladas.
RépondreSupprimerBizoy
c'est très bon ça !
RépondreSupprimerla famille adore
bonne soirée
à taaaaaaaaaable
RépondreSupprimerC'est franchement très appétissant Flo. J'aime bien l'idée des tortillas. ça m'arrive de les utiliser un peu comme cela.
RépondreSupprimerbises
oh la la miam miam !!!!!!!!!!
RépondreSupprimerbonne journee
ok j'arrive à midi pour les gouter! miam
RépondreSupprimerTrès appétissant !! et super pour un repas du midi au bureau
RépondreSupprimerhumm, superbe, bisous bonne journée patricia
RépondreSupprimerMoi qui suis fan des tortillas, ta recette me plait bien.
RépondreSupprimerBIZZ
Rho, c'est tout à fait le genre de recette que j'aime !!!!!!!
RépondreSupprimerCe fromage.....j'adore:)!!! bises
RépondreSupprimerC'est pas bien de me donner faim à cette heure-ci!
RépondreSupprimerQuel jolie recette !!
RépondreSupprimerHum, une petite invitation pour moi ? J'arrive tout de suite !
RépondreSupprimerOh quel délice !! J'adore les enchilidas que je n'ai pas fait depuis longtemps d'ailleurs... Tu me donnes bien envie de programmer ça prochainement, de quoi se régaler ! :D
RépondreSupprimerBisous, bon dimanche !
Mmmm j'aime beaucoup cette version d'enchiladas !
RépondreSupprimerBelle journée à toi.
Miam !! Une bien sympathique recette !
RépondreSupprimerTrès chouette recette ! Il faut qu'on goûte ça !
RépondreSupprimerhum...j'aime bien miam!
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