1 pâte feuilletée
3 œufs
1 pot de fromage blanc individuel
150 g de gruyère
1 boule de mozzarella
Recette
Faites préchauffer le four à 220°C.
Étalez la pâte et placez-la dans un plat à tarte. Coupez les fromages en gros dés et répartissez les sur le fond de la tarte.
Dans un saladier mélangez les œufs et le fromage blanc, assaisonnez. Versez la préparation sur le fromage et enfournez 30 minutes.
Commentaire
Une recette ultra simple servie avec une salade bien relevée au vinaigre balsamique c'est très bon. La tarte peut aussi être aromatisée au cumin par exemple pour un peu plus de fantaisie . A tester !
Bon app!!!
tout pour me plaire !!!
RépondreSupprimerJ'adore le fromage ! Une tarte qui me plait beaucoup !
RépondreSupprimerBis
Mais ultra bonne je pense
RépondreSupprimerBon dimanche
Je testerais bien mais en y ajoutant un fromage bien typé ^^ J'adore les fromages qui dégoulinent et qui puent mdr !! Bizzz
RépondreSupprimersimple mais gourmande à souhait.
RépondreSupprimerbizou
cool, a faire, bisous bon dimanche patricia
RépondreSupprimerC'est une tarte délicieuse!
RépondreSupprimerChantal
Simple, rapide et bon !! Bizzzz
RépondreSupprimerPeut être simple mais bien gourmande,
RépondreSupprimerbon dimanche,
bizzzz, isa
avec tout ce fromage c'est pour moi
RépondreSupprimerSimplement délicieuse!
RépondreSupprimerTu me prends par les sentiments là!
RépondreSupprimerUne tarte bien "fromagé", miam !
RépondreSupprimerJ'adore cette tarte au fromage, quel régal !
RépondreSupprimerbonne soirée
C,est souvent les recettes les plus simples...... Une belle tarte gourmande. Bonne journée
RépondreSupprimerDélicieux, j'adore c'est toujours un régal!!!! Bonne journée à toi
RépondreSupprimermoi j'adore!
RépondreSupprimerbonne idée !! j'adore
RépondreSupprimerJ'adore la tarte au fromage !!! simple, compliquée, facile, rapide ou pas ! Mmmm !
RépondreSupprimerA mon tour je t’invite sur mon blog, viens vite voir mon dernier billet, il va se passer un truc inédit dimanche soir : http://www.cuisinetcigares.com/2014/05/inedit-monsieur-cigares-en-cooking-live-avec-azlin-bloor.html
@ très vite, je compte sur toi :)
Sandy
Ultra simple comme tu dis, et pourtant si bon!!!
RépondreSupprimer