Ingrédients (pour 2 personnes)
50 g de foie gras
120g de spaghettis
120g de blanc de dinde
2cac de mélanges 4 épices
1cac d'huile
10cl de crème fraîche
Recette
Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour quelles ne collent pas.
Dans une casserole, faites fondre le foie gras dans la crème sur feu doux en mélangeant régulièrement. Poivrez.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile avec les épices. Coupez la dindes en fines lanières et faites-les cuire dans les épices.
Au moment de servir, réchauffez les pâtes et placez vos assiettes au four. Faites un nid de pâtes au centre de l'assiette, nappez de sauce au foie gras et déposez quelques lanières de dinde.
Commentaires
J'avais méga peur en tentant les pâtes au foie gras mais relevées aux épices de la dindes c'est divin.
Avec cette recette je participe au défi de février Saint Valentin Chic et épicée.
Bon app !!
Une délicieuse recette de pâtes, parfumée et épicée, c'est sublime, j'adore ! Bonne soirée.
RépondreSupprimerca fait envie cette recette de pâtes !!!
RépondreSupprimerhummm c'est très très appétissant!!! bisous
RépondreSupprimerdelicieux bvo
RépondreSupprimergrâce à toi je découvre ton blog que je trouve super, je reviendrai sans aucun doute!
RépondreSupprimersucculent et très raffiné ta recette de pâte.
RépondreSupprimerbi
superbe, bravo, bisous patricia http://lacuisinedepat.canalblog.com
RépondreSupprimerPas de foie gras pour moi, je passe mon tour!
RépondreSupprimerEn voilà un plat de pâtes chic et plein de saveurs, miam !
RépondreSupprimerBises, bon week-end !
un beau plat pour amoureux
RépondreSupprimerhum, c'est une bonne assiette simple et savoureuse !
RépondreSupprimerBon là maintenant avec mon bide en vrac non mais après mmmmm !!! Bisous
RépondreSupprimerj'arriiiiiiiiiiiiiiiive
RépondreSupprimerEt moi j'accours !!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerDéfi relevé avec ces pâtes si festives, bravo, j'aime beaucoup !!!!!!! Bon we. Bises
RépondreSupprimermiam;une délicieuse recette qui donne envie de la déguster
RépondreSupprimerbisous
Oh c'est super sympa comme recette, simple et qui à l'air délicieuse, tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerHumm j'en veux!!!
RépondreSupprimerQuelle jolie assiette !!! cela devait être extra ! bises et bonne semaine
RépondreSupprimeron a bien sur juste envie de s’attabler et de déguster !
RépondreSupprimerHumm! ça doit être très appetissant!!!!!
RépondreSupprimerbizz
tu te fais plaisir à ce que je vois !
RépondreSupprimerDe délicieuses saveurs! j'adore! Bonne chance pour le concours! Bises
RépondreSupprimerUne jolie réalisation bien gourmande !!
RépondreSupprimerouh miam miam au foie gras !!!
RépondreSupprimerbon we
En voilà un joli plat plein de saveurs !
RépondreSupprimerJe n'ai jamais osé le foie gras avec les pâtes, ton assiette est bine appétissante ! Bises.
RépondreSupprimerC'est Noël dis donc chez toi avec le foie gras lol ! Bien appétissant en tout cas... je garde la recette sous le coude pour des jours un peu plus frais.
RépondreSupprimerBon week-end bisous