Ingrédients
100g de riz spécial risotto
50g de gorgonzola
50g de parmesan
30 emmental
25cl de crème
10cl de vin blanc
1 oignon
Recette
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec un noisette d'huile. Ajoutez le riz et laissez cuire jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Recouvrir de vin blanc et laissez cuire jusqu'à absorption total du liquide. Renouveler avec de l'eau deux fois.
A la troisième ajoutez le fromage et bien mélangez. Ajoutez la crème. Laissez chauffer encore 5 minutes et servir.
Vous pouvez ajouter des lanières de coppa juste saisies dans une poêle.
Commentaire
C'est gourmand copieux et divin! Sur le dessus j'ai ajouté quelques copeaux de coppa grillés.
La recette a fait l'objet d'un article sur Sobusygirl -clic-
Bon app !!
le repas est a quelle heure??? bisous
RépondreSupprimerje viens diner avec toi !
RépondreSupprimerMmm terriblement gourmand aux trois fromages. Je suis une dingue de fromage. Et ça fait un moment d'ailleurs que je n'ai pas fait de risotto.
RépondreSupprimerj'suis fan
RépondreSupprimerQuel délice ce risotto fromager ! Tout ce que j'aime, vraiment !
RépondreSupprimerBisous et bon jeudi :)
il me tente
RépondreSupprimerOhla j'adore! Plein de fromage :) Bisous.
RépondreSupprimerFan de fromage je fonds ! bisous
RépondreSupprimerj'adore le risotto , en sicile je m'étais réjouis de voir ça sur le menu et quand il est arrivé il était tout noir !!! ( encre de seiche ) hi hi
RépondreSupprimerce risotto est un délice !! bravo
RépondreSupprimervoilà qui doit être très bon
RépondreSupprimerune bien belle recette
bizzz et très bonne fin de semaine
Il doit être bien crémeux avec tous ces fromages.
RépondreSupprimerc'est crémeux,c'est délicieux,mais sans vin pour moi
RépondreSupprimerbisous
Rho !!! comme il me semble crémeux !!!!!!
RépondreSupprimertrop bon, bisous patricia
RépondreSupprimerje suis pénible mais sans gorgonzola pour moi
RépondreSupprimertrès sympa !!!
RépondreSupprimerUne version qui m'aurai régalée c'est certain ! Bisous
RépondreSupprimerJe serai ravie si on me l'offre
RépondreSupprimerUn plat gourmand et parfumé comme je les aime!
RépondreSupprimerUn risotto au fromage! J'adore!
RépondreSupprimerJ'adore les risottos ! j'en ai encore fait un hier soir aux champignons des bois ;)
RépondreSupprimerun régal!
RépondreSupprimerDélicieux ce risotto parfumé ! J'adore !
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