Ingrédients (pour 2 personnes)
250g de blanc de poulet
200ml d'eau
environ 150g d'épinards frais lavés
1 petite boite de haricots blancs, égouttés
250g de blanc de poulet
200ml d'eau
environ 150g d'épinards frais lavés
1 petite boite de haricots blancs, égouttés
1cas de sukiyaki
pâtes asiatiques
Recette
Coupez le blanc de poulets en fines tranches. Dans une grande poêle à feu moyen, mettez l'eau et ajoutez la viande. Laissez cuire 5 minutes. Assaisonnez. Incorporez les épinards et haricots blancs et laissez cuire 10-15 minutes sur feu doux.
pâtes asiatiques
Recette
Coupez le blanc de poulets en fines tranches. Dans une grande poêle à feu moyen, mettez l'eau et ajoutez la viande. Laissez cuire 5 minutes. Assaisonnez. Incorporez les épinards et haricots blancs et laissez cuire 10-15 minutes sur feu doux.
En parallèle cuisez les pâtes chinoises à l'eau bouillante.
Dans un grand bol, mettez un peu de pates et recouvrez de bouillon.
Commentaires
C'est fin et réchauffant avec le froid qui arrive. J'ai utilisé la recette de Madame Robinson 5 ingrédients max que j'ai fait façon ramen -clic-
Partenaire
Kikkoman -clic-
Bon app !!
Pas fan d'épinards pour ma part ... Je passe ! Bisous
RépondreSupprimerBa moi j'aime les épinards ^^ Je ne connais pas le terme "ramen" mais j'aime beaucoup ton bol qui doit bien réchauffer ! Bizzz
RépondreSupprimerce plat a tout pour me plaire
RépondreSupprimerUne belle recette qui nous fait voyager!
RépondreSupprimerc'est une belle recette!
RépondreSupprimervoila un beau plat que je dégusterai volontier!!! gros bisous
RépondreSupprimerMa soeur, fan de saveurs asiatiques, se damnerait pour ton plat!
RépondreSupprimerune soupe généreuse et réconfortante, une belle recette merci.
RépondreSupprimerje ne connaissais pas
RépondreSupprimerTa version de ramen est un vrai délice, miam !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Une bien belle soupe qui doit réchauffer, un vrai délice, merci bisous Fraisyfaise
RépondreSupprimerPS : Caty du blog a 2mains cap délices organise un jeu pour gagner du foie gras (je suis juré).
un très beau plat !
RépondreSupprimerUn joli plat qui nous emmène en voyage... Très sympa !
RépondreSupprimerj'en ai déjà mangé!!! et c'est divin! merci pour la recette
RépondreSupprimerhum, je mets cette recette de côté, elle a l'air délicieuse cette soupe !
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